거대한향고래93
거대한향고래9323.08.05

집에서 요리하기 귀찮을때 해결방법은?

매일 집에서 삼시세끼 요리해서 하다보니 어떤날은 귀찬고 간단하게 한끼 해결하고 싶더라고요 비싼 외식은 부담스럽고 귀찬지않고 간단하게 한끼 해결할수 있는 방법 있을까욤?

  • 안녕하세요. 짓굳은안경곰200입니다. 집에서 요리하기 귀찮을 때는 즉석제품, 밀키트를 드시든지 배달요리를. 시켜드시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    요즘같이 무더운 여름철에 한끼 해결할 수 있는 걸로 가장 좋은 거는 그냥 삶은계란 까먹는 거에요, 포만감도 좋고 영양가도 있어서 좋아요

  • 안녕하세요. 프로N잡러입니다.

    삼시세끼 요리하시는 게 제일 어려운 일이실텐데요. 저 같은 경우엔 항상 국을 많이 끓여서 일정량을 담은 후, 많이 얼려둡니다. 그렇게하고, 말씀하신 것처럼 요리하기 귀찮고, 힘든 날엔 간편이 꺼내 끓이기만 하니 편하고 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 그럴때마다 계란붂음밥이나 간장계란덮밥 만들기간편한거위주로 먹고있어요^^