핫한거위147
핫한거위14723.09.22

영화관에서 의자를 발로 치는 사람 어떻게 해야 할꺼요?

가끔 영화관에서 영화를 보다보면 짜증나게시리 뒤에서 의자를 툭툭 치는 사람이 분명 있습니다 근데 이 사람한테 뭐라하면 다른사람에게 피해가 갈까봐 가만히 있는데 어떻게 대처를 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    영화관에서 의자를 툭툭 치는 사람 있습니다.

    영화 보면서 정말 신경쓰이는 일이죠.

    영화에 집중 안된다고 조심해 달라고 말하시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 감자돌이입니다.

    첫번째 할일은 정중하게 발로 차지말아달라고 말하는 겁니다

    보통 거기에서 문제가 해결되지만 계속 된다면 좀더 크게 주변사람들까지 다들리게 말하면됩니다

    보통 주변 눈치때문에 그만하게 됩니다

    하지만 악질들은 거기서 멈추지않는 사람들이죠

    그때는 조용히 일어나셔서 그사람 뒤에 앉아있는 사람에게 가셔서 이러이러한 일이있으니 앞좌석을 계속 차달라고 부탁하면 됩니다

    역지사지로 그기분을 느끼면 그자리를 벗어나거나 발로차는 행동을 멈추게 됩니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    대처 보다는 방해가 되니 안쳤으면 한다고 일단 말을 하세요

    그래도 더 치면 방법이 없습니다.

    밖으로 데리고 나가서 해결하는것이 상책인데

    그렇게 까지는 하지 마시고 운수 나쁜날이라 생각하고 보는것이 좋을듯 하네요.

    똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하나요

  • 안녕하세요. onigiree입니다.

    일단 좋은말로 그만하라고 말씀드려봅니다.

    개인이 해결하려해도 좋은방법이나 굳이 싫은소리 하기 싫다하면 영화관 담당자에게 말합니다. 영화보는중이라 자리를 뜨기 싫다하면 티켓표 안에있는 담당자 번호로 문자를 보내면 조치를 취해줄것입니다.

    도움이 되셨길 바래요