알뜰한콰가206
알뜰한콰가20621.04.08

최근에 다들 신혼여행 어디로 가시나요?

요즘 코로나로 인해서 다들 해외로 신혼여행을 못가더라구요

제 주위에서는 제주도를 많이 가는데 제가 제주도 여행은 너무 많이가서ㅠㅠ

굳이 제주도를 가긴 좀 그렇네요ㅠㅠㅠ

혹시 주변에서 어데로 많이가는지 추천 좀 부탁드려요

  • 제가 아는 한도에서 궁금증 해결해드릴만한 답변을 좀 전해드리자면요.

    아무래도 제주도를 많이 가기는 하는거 같네요

    비행기를 타고 가니 어디 정말 여행가는 듯한 기분이 들어서 말이죠

    아니면 요즈음은 강원도도 많이 가시는거 같더라구요.

    아무튼 제가 전해드린 답변이 궁금증 해결하시는데 있어서 조금이라도 도움이 되었길 바랍니다.

  • 안녕하세요.

    저도 코시국에 결혼했습니다. 제주도도 가기 좀 그래서

    저희는 인접지역에 풀빌라로 다녀왔습니다.

    저희는 관광보다는 힐링이 목적이여서 지역은 크게 상관이 없었는데,

    다른 분들 이야기 들어보니, 서해쪽 변산반도쪽도 괜찮고 울진, 동해 이쪽도 괜찮다고 하더라구요.

    아니면 여수 쪽으로도 많이 가시더라구요.