기타 고민상담고민상담
박식한올빼미194
박식한올빼미19423.03.02

식기 세척기 사용하시는분 조언좀요~

식기 세척기가 많이 좋아 진거 같더라구요

식기 세척기를 하나 장만할까 하는데

의구심이 많이 듭니다.

사용하시는분들 어떤가요? 편리하고 깨끗한가요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    식기 세척기 정말 좋습니다.

    와이프도 처음에는 시간이 오래 걸려서 안쓴다고 하더니 이제는 세제라도 떨어질까 미리미리 사두고 있습니다.

    큰 국냄비 같은 것만 따로 설겆이를 하고 작은 그릇들은 전부 식기세척기 사용하고 있습니다.

    성능도 좋아서 아주 깔끔하게 마무리 됩니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    아주 유용하게 사용하고 있습니다

    설겆이하는게 귀찮고 힙늘어시는데 건조까지 해주니 아주 잘사용하고 시간이 많이 남네요

    구입하는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    식구가 많다면 아주 유용하게 사용할 수 있을것같습니다.

    식기를 애벌로 물로 헹궈주고 식기세척기로 돌리면 깔끔하게 세척됩니다.

    건조까지 해주니 있으면 생활이 매우 편해집니다.

  • 가족이 많고 집에서 거주를 많이하시면 좋은것 같아요! 저희도 빌트인 10년정도된게있는데 어머니집에 최근에 하나 설치해드렸는데 확실하게 차이가 나더군요 저희집꺼는 세제잔여물이 조금남는데 어머니댁에껀 잔여물도 거의없고 완료시 자동으로 문열어서 건조와 내부의 물때나 냄새같은걸 예방해주는거보니 기능은 엄청 좋아졌습니다!!

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    식기 세척기는 사용하는 분들에게 매우 편리하고 깨끗합니다. 식기를 빠르고 쉽게 세척할 수 있으며, 식기를 깨끗하게 유지하는데 도움이 됩니다. 또한 다양한 사이즈의 식기를 세척할 수 있습니다. 따라서 식기 세척기를 하나 장만하는 것이 매우 좋은 생각입니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    요즘 좋아져서 잘 시용히고 있습니다

    초벌로 물에 간단히 헹궁고 식기세척기에 넣습니다