캠핑취미·여가활동
총명한너구리224
총명한너구리22423.10.09

캠핑에서 음식 보관 시 식중독 예방을 위한 안전한 방법은 무엇인가요?

안녕하세요 캠핑을 할때 음식을 보관 할때 예방 방법이 있으면 알려주세요

요즘 식중독에 대한 예방에 대한 방법좀 가르쳐 주세요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    아이스박스가 없다면 음식의 상함을 피할 길이 없습니다.특히 요즘같은 가을 날씨는 낮에는 상당히 더워 음식이 쉽게 상할수 있으니 음식을 남기지 않는 것도 한가지 방법입니다

  • 안녕하세요. 쾌활한표범213입니다.

    제일좋은방법은 그날일찍장봐서 가는게젤나을겁니다 물론아이스박스에아이스팩을 많이넣어서 시원하게하는방법이젤좋아요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    먹고 남은 음식이나, 요리를 하고 남은 재료들은

    얼음이 들어있는 아이스박스에 보관을 해주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    아이스박스 안에 아이스팩을 넣어서

    냉장고와 같은 상태를 만들어 두어야 변질을 피할 수 있습니다.

    한여름이 지나긴 했지만 상온 보관은 항상 유의하셔야 합니다