등산·클라이밍취미·여가활동
똘똘한반달곰245
똘똘한반달곰24523.05.09

안산에 거주중인데 좋은 등산코스 있나요?

안산에서 살고 있습니다. 혹시 가볍게 산책처럼 산행할 수 있는 코스 하나, 본격 등산코스 하나 이렇게 추천해주실 수 있나요? 둘 중 하나여도 괜찮습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 날씨 좋은날 나들이 가겠어요입니다.

    안산에 초보도 산행 가능한 곳이 수암봉이예요

    새벽.밤에. 낮에 아무때나 가도 멋진 곳이더라고요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    안산이면 수리산이 가깝고 오르기도 적당합니다. 수리산은 안산, 안양, 군포에 걸쳐 있는 산입니다.