탈퇴한 사용자

파인애플 쉽게 잘깍는 방법은?

파인애플 어떻게 해야 쉽게 잘 깍나요

도저히 두꺼워서 엄두가 안나는데 다른분들은 어떻게해서 파인애플 드시나요.

궁금합니다 이쁘게 깍아서 파인애플 먹고 싶네요.

  • 빵떡이
    빵떡이23.01.03

    안녕하세요. 빵떡이입니다.

    파인애플을 편하게 먹기 위해 좋은 방법이 있어요

    먼저 양끝을 자른 다음에 세로로 세워서 사등분 하시면 돼요 그리고 안쪽에 파인애플심을 제거하고 껍질을 깎으면 깎으면 간편하게 드실 수 있으실거에요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    파인애플 커터를 사용하면 칼보다 쉽고 안전하게 파인애플을 잘라낼 수 있습니다. 파인애플 커터는 여러 종류가 있지만 대부분

    사용법은 비슷합니다.