월천로얄티
월천로얄티23.08.11

네명이서 골프를 칠때 누가 컨시드를 줄수 있는건가요?

네명이서 골프를 칠때 누가 컨시드를 줄수 있는건가요?예를들어 내가 퍼팅을 했는데 나를 제외한 나머지 세명중 누가 컨시드를 줄수이시는지요?세명이 모두 줘야 인정되는건가요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    예, 일반적으로는 참여하신 네 분 중, 질문자를 제외한 나머지 분들의 동의가 있어야기 컨시드를 줄 수 있는 것으로 알고 있습니다.

    다만, 이는 참가자들끼리 정하는 규칙에 따라 다를 수 있습니다.