넉넉한키위191
넉넉한키위19123.12.12

요즘 2030세대들이 다이소를 많이 애용하는 이유가 무엇일까요?

2030세대들이 요즘에는 다이소를 많이 애용한다고 하던데요.

단순히 가격이 저렴해서 가는건 아닐텐데 왜이리 애용을 많이하는것인지 배경이 궁금하고 주로 2030세대들이 많이 구매하는 상품 카테고리는 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 거의 모든 제품들이 한곳에서 저렴하게 구입할수가 있기때문이라고 하더군요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    40,50도 많이 이용합니다. 써보면 알죠 약간 부족한듯 한 제품인데 기존것을 대체가능하고 품질도 좋은데 가격은저렴해서 많이들 애용합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 20대30대 뿐만 아니라 거의 대부분 다이소를 이용합니다. 가격도 저렴하고 생활도 도움이 되는제품들이많아서 입니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    가성비가 좋기 때문에 다이소를 찾는 사람들이 많습니다.

    비슷한 제품도 다이소가 많이 저렴합니다