냉철한라마35
냉철한라마3523.05.24

외화로 환전 시 최고를 우대 받을 수 있는 방법은 무엇인가요

원화를 외화로 환전 할때 최고로 우대를 받을 수 있는 방법은 무엇인가요 외화 통장이 제일 좋은가요 아니면 페이계열이 제일 좋은가요. 환자는 국내에서 미리 해 가는 게 좋은가요 해외서 사는 게 좋은가요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    외화 환전은 거래은행에서 외화통장으로 하면 우대를 많이 받을수 있고요.위조지폐 위험과 환전시 안전을 위해서 우리나라에서 해가는게 좋아요.