자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.01.31

kg모빌리티 욕하는지 이해 안가요 욕할일 별로 없는데

kg모빌리티 욕하는지 이해 안가요

욕할일 별로 없는데

제가 타사 현기 타보고 외제차 친척과 타보고

쌍용자동차 kg 타볼때 뷰티풀 코란도 2020

체어맨 렉스턴스포츠 코란도 투리스모 올뉴 렉스턴 g4 렉스턴

아주 어릴때 관광버스로 트랜스타

무쏘 스포츠 타볼때 만족했고

단 액티언 스포츠 안좋았어요 기술결함 인해

티볼리 가솔린 초기형 시끄러워 요

그거 빼면 문제 없는데 kg모빌리티

왜들 욕하고 쌍욕 나온다는데 진짜 이해 안갑니다

요즘 서비스 개선되고 있고

아이신 현대 8단 벤츠 밋션 쌍용자동차 탈만하고 좋은데

쌍용자동차 비트라 문제 많이 있었고

액티언스포츠 문제 많았는데 그게 뭐요??

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    쌍용을 욕하는건 지극히 주관된 주장이라 민감하게 받아들일 필요가 없으신데 굳이 이렇게 반응하시는 저의를 모르겠습니다.

    쌍용차 좋아하는 분들은 쌍용차만 사요.

    그렇지 않은 분들도 많겠지만, 그분들은 그분들이고 쌍용 좋아하는 분들은 쌍용 타시면 되죠.

    굳이 분쟁,언쟁, 다툼 등을 일으킬 필요가 없다고 봅니다.

    개가 짖는구나 생각하시고 웃어넘기세요~