시크한타킨31
시크한타킨3123.04.23

우리나라의 관광지중 가장 많은 사람이 다녀간 곳이 어디인지 궁금합니다.

우리나라에도 요즘 여행이 무척이나 유행인데, 여러 가볼 수 있는 장소중 지금까지 가장 많은 사람이 다녀간 유명한 장소가 어디인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    서울과 제주도가 아닐까 생각되네요.

    우리나라 사람뿐 아니라 외국에서 많이 오는

    곳이라고 들었는데 서울이 더 많을것도 같네요.

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    아무래도 서울아닐까 싶습니다 관광지는 아니지만 서울 이태원에도 많고 특히 인사동 익선동에 많은거같아요 한복입고 돌아다니는 외국인들 많아요~