오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.09

친구의 40번째 생일날 기억될만한 선물 추천해주세요

오랜 20년지기 죽마고우의 친구가 40번째 생일을 맞이하여

오래동안 기억될만한 선물을 사주고싶내요

좋은 선물있으면 추천해주세요

  • 안녕하세요. 궁금한건 죽어도 못참아요 ㅠㅠ입니다.

    책과 상품권정도 어떨까요?

    의미있는 책만큼 좋은 선물은 없는 것 같습니다.

    더불어 상품권까지 준다면 너무 좋은선물에 감동할 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    친구분이 어떤 성향을 가지고 계시는 지 모르겠지만, 나이가 어느 정도 있고 운동을 좋아하시면 골프등 운동을 하시면서 식사를 하시고 간단하게 평상시에 그 분이 필요한 것이 무엇이 있는지 물어보시고 좋아할 만한 선물을 하시는 것이 좋으실듯 합니다.