기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.07.17

비듬때문에 어떻게해야할지 모르겠어요

비듬이너므 많아져서 고민입니다 머리에비듬이 왜이리 많이졌는지 신경쓰입니다 어떻게하면 비듬이 없질까요??매일 머리깜고 샴푸도 비듬샴푸 쓰는데도 비듬이 없어지질 않아요

  • 안녕하세요. 반듯한독수리166입니다.

    머리를 매일감으시고 드라이기로 충분히 말려주세요

    아니면 비듬샴푸를 사용하는것을 추천합니다

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 비듬 샴푸로 잡기 힘들어요 머리 감고 잘 말려주고요 피부과 가는거도 추천합니다 한달만에 좋아졌어요

  • 안녕하세요. 코쵸우 시노부입니다.

    약국에서 지루성피부에좋은 샴푸 대용을사용하시고

    건조를 잘하셔야합니다

    드라이기로꼭 말려주세요

  • 안녕하세요. 기막힌다람쥐80입니다.

    두피에 영양을 공급해 주는것이 중요합니다 두피영양제나 두피팩을 해주면 도움이되더라구요 시중에서나 인터넷에서 구입하셔도되고 집에서 만들어쓰셔도되는데 전 꿀을 물에 희석해서 두피에 바르거나 생계란 노른자를 두피에 바르는 방법을 주로씁니다 그리고 깨끗히 샴프로 감고 머리카락과 두피를 잘 말려주면됩니다

    도움되셨다면 추천과 좋아요 부탁드립니다