그리운쇠오리48
그리운쇠오리4822.08.25

신발장 관리 잘하는 방법좀 알려주세요

한10년 한집에 살다보니 신발장에 신발이 이것저것 많이 모이고 버리질 못해서 누가보아도 좀 과한 모습이네요

신발을 꺼낼려고 문을 열면 특유의 냄새가 인상을 찡그리게 합니다

신발장에 넣어두고 있으면 냄새도 정화되는 천연 재료같은 것은 없나요

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    제가 알기로 베이킹소다가 천연 탈취제 역할을 하는 것으로 알고 있습니다.

    그래서 냉장고 냄새 잡을때도 많이 사용하는데요.

    냄새를 흡수하는 건 똑같을테니 신발장 안에 베이킹소다를 한번 둬보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 선량한오소리260입니다.

    솔직히 오래신은 신발은 버리는게 좋아요.

    아니면 주변분들에게 무료나눔이나 작업화를 따로 관리하시는갓도 좋죠