기타 고민상담고민상담
마루코스
마루코스24.03.11

회사에 무례한 직원 어떻게 상대해야 하나요?

회사 타부서에 정말로 무례하고 인성이 다소 이상한 직원이 있는데 아무리.친절하게 대하려고 해도 돌아오는 반응이.여전히 기본개념이 없어서 너무 고민입니다.

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    위 상사에게 보고하세요, 요즘 정말 개념도 없고 무례한 사람이 회사에 한두명씩 있긴 해요.

    아니면 그냥 없는 사람 취급하세요, 그게 가장 좋은 방법일지 모릅니다.

    뭐라고 그런 사람에게 친절을 베프나요? 받아들이는 사람은 무개념인데요,

    그런사람에게 신경쓸 시간에 본인한테 잘하는 직원한데 더 잘해주세요,

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    타부서이니 앞으로 무시해버리세요

    같은 곳에 있으면 한마디 해도 될텐데 개념이 없는 사람은 지적을 하면 지가뭔데? 이런식으로 받아들일수있습니다

  • 안녕하세요. 날씬한솔개255입니다.

    저같으면 무조건 말해줍니다 그래야 그사람도 잘못된인지를 할거같구요 그럼에도 나아지지않으면 업무적인것 외에 절대 부딫히지않게 할거같네요