탈퇴한 사용자

비누 자체는 더러워지지 않나요?

공중화장실을 보면 여러 사람들이 사용하잖아요.

근데 이 비누는 세정능력이 있는 도구? 제품인데.

이 비누 자체는 더러워 지지 않나요?

  • Tiger
    Tiger22.11.24

    비누도 고체인데 오물이 끼면 더러워집니다.

    그렇지만 오염된부분을 도구를 이용하시여 제거해 주시면 내부는 사용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    염기성이라 세균이 살 수 없다고 합니다.

    먼지 같은것때문에 더러워질수는 있으나 세균같은건 더러워보여도 효과는 있습니다.