당당한돼지173
당당한돼지17324.02.12

아이스크림 싸게 먹을수 있는 방법

안녕하세요

요즘 물가가 올라 너무 힘든데요

아이스크림 가격이 대충 7000원 부타 시작이더라구요

어떻게 하면 제일 싸게 사서 먹을까요?

  • 안녕하세요. 즐거운듀공263입니다. 아이스크림 할인점에서 아이스크림을 먹으며 이게 브랜드 아이스크림이지 하면 싸게먹을수있을거같습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    어떤 아이스크림을 말하시는 걸까요? 저렴한 아이스크림 할인 가게를 이용하시거나, 베스킨라○스 같은 곳을 말씀하시는 거라면 통신사 할인이나 교환권(기프티콘)을 알아 보세요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 대형마트에서 가면 좀 더 싸게 살 수 있는 거 같고요 가끔 행사로 묶음행사도 하니그때를 노려 봐도 될 것 같아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음 아이스크림 저렴하게 살수 있는 행복을 파는 아이스크림가게로 가시면 되죠~