완벽한청설모35
완벽한청설모3523.01.28

요즘 날씨가 너무 추운데 동파예방 방법이 궁금해요

요즘 날씨가 너무너무 추워져서 수도관 같은게 동파될까봐 너무너무 걱정되요 동파예방할 수 있는 방법이 있을까요 간편하고 쉬운 방법 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    계량기함에 마른 보온재로 채우기, 한파가 이틀 동안 지속될 때 물을 가늘게 흘려보내기, 언 계량기 천천히 녹여주기가 있겠습니다