신대부적오함마
신대부적오함마23.03.27

프로야구 시범경기는 입장료가 무료인가요?

전 평소에 프로야구를 좋아하는데요. 이제 곧 야구시즌인데, 지금 시범경기가 안창인데요.시범경기는 입장시 무료인가요?아니면 입장료가 있나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    2023년도 기준 프로야구 시범경기 입장료는

    평일은 무료입장입니다.

    하지만 주말은 예매를 하시면 되는데 대략 5천원정도입니다.

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    2023 프로야구 시범경기 입장료는 구단마다 조금씩 다르게 운영되고 있지만 입장료는 일반성인 3~5천원이며 어린이,청소년,장애인은 2~3천원선으로 알고 있습니다.