청소생활
젊은벌새214
젊은벌새21422.11.05

화장실 유리얼룩 청소하는방법좀 가르쳐주세요

화장실 유리얼룩 제거하는 방법좀 가르쳐주세요

그리고청소후 관리를 어떻게 해야 유리가 반짝반짝 빛날수 있나요

쳉소할때 세제를 써야 할까요

물로만 해도 될까요

  • 안녕 하세요 꺽쇠입니다

    제가자주 사용 하는 생활의꿀팁. 인데요 저희 집에서도 화장실 거울이. 물때도 자주 끼고해서. 칙약도 사용 해보고 이것저것 사용 해 봣는데 잘안지워 지더라구요 그래서.머리감고. 행굴때쓰는 린스를 발라놓고

    한5분정도 기다렸다가 마른수건으로 딱아보니 정말. 깨끗해지더라구요 참고로 거울에 물끼가 없어야 효가를볼수있어요. 참고 하세요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.얼룩제게에는신문지가좋습니다 신문지로한번닦으시고 마른수건으로 한번더닦아주시면깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 겸손한고니207입니다.

    린스로 하는 방법 등등 있는데 저는 너무 번거로워서

    유리거울 세정티슈를 씁니다

    물티슈 처럼 하나씩 뽑아쓰는건데 간편하고 잘 닦입니다