청소생활
비비빙
비비빙23.06.23

아기가 이불에 오줌을 쌌는데 세탁방법좀요

집에 어린조카가 자면서 이불에 오줌을 쌌는데 찌린내가 많이나는데 일반세탁기에는 돌리면 안될거 같아서요 오줌묻은 이불세탁방법알려주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 다른 방법은없어요 그냥 세탁기에 넣고 돌리세요 오줌냄새는 쉽게 빠질수없어요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    다른 특별한 방법이 있는건 아닙니다 그냥 일반 빨래와 마찬가지로 세탁기에 넣어 돌리면 됩니다

  • 안녕하세요. 머쓱한다람쥐141입니다.

    저같은 경우에는 애기가 쉬야했을데 손으로 쉬한자리만 애벌후 세탁기로 돌려요 그리고 해빛이 잘드는곳에 걸어둡니다 뽀쏜뽀쏭 잘 마르더라구요