홀쭉한호랑이6
홀쭉한호랑이622.10.31

인라인스케이트 6살 아이가 탈 수 있나요?

6세 어린아이가 인라아스케이트 탈 수 있을까요? 인라인 스케이트를 타기전에 전문가에게 교육을 받고 타야되나요. 처음 하는거라 모르는 게 너무 많아요

  • 안녕하세요. 날렵한코끼리129입니다.

    안전한곳에서 시작하면 애들은 금방재우네요.

    대신 외발자전거를 탈수있어야 가능합니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    저희 아이는 다섯 살 때부터 일라인 스케이트를 타기 시작했습니다 근데 더 어린아이들도 타고 하더라고요 아이들도 감을 잡으면 어린 나이에도 잘 탈 수 있습니다

  • 안녕하세요. 워니쭈니입니다.

    저희 첫째아이는 6살때부터 탔습니다~

    영상같은걸 보고 터득하는거도 좋지만

    기본기도 익히고 편하게 타게 하고 싶으시다면

    처음엔 강사에게 교육받는걸 추천드려요~

  • 안녕하세요. YNRC입니다.

    요즘 유튜브에 너무 영상이 잘 나와있어서 전문가에게 따로 받지않아도 될 것 같습니다.

    그리고 아이들은 한번 타는법 알기시작하면 잘 탈 것 같네요