박식한황로156
박식한황로15623.08.31

먹다가 남은 튀김만두 먹는방법?

배달시켜서 먹다긴 남은 튀김만두가 있는데요. 어떻게 데워서 먹어야되는지 궁금합니다.. 전자렌지에 돌려서 먹어도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    냉장고에 보관 후 먹기전에 전자렌지에 돌리거나 팬에 다시 익혀먹는것이 좋은데,

    전자렌지에 돌릴경우 좀 눅눅해지니 이점 참고하셔서

    눅눅해져도 상관없다 -> 전자렌지

    눅눅하면 안된다 > 팬

    하시면 될듯해요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    네 전자렌지에 돌려먹어도 됩니다. 바삭한 감을 느끼시고 싶으면 에어프라이어에 데워도 되구요