매너있는스컹크193
매너있는스컹크19323.03.27

여자인데 수염나면 집에서 밀기도하시나요?

털이 많은편이라 여자인데도 불구하고

콧수염이 살짝있습니다 그래서 화장할때

신경이 쓰여서 가끔 밀기도하는데요

밀다보면 더 두꺼워질거같아 하다 말다 하는데 자꾸 신경이쓰입니다 여자분들 콧수염 관리 어떡해하시나요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    여성분들이 면도를 한다고 해도 남자들 처럼 수염이 두꺼워 지지는 않습니다.

    다만 번거로우니 제모를 하시는 분들이 많으시더라구요.

    제모를 하시면 화장하실때 신경 안쓰셔도 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    주변에도 보면 보통 집에서 하는거보다는 왁싱을 제일 많이 하는거같아요

    아니면 레이저 제모도 있구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완강한잉어15입니다.

    제가 어렸을 때 했던 고민과 같네요ㅎㅎ

    밀어도 영구적인건 아니니 피부과가서 레이저제모 상담을 받아보세요ㅎ 강추입니다 ㅋ

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.차라리 제모를 하세요. 여자분이 코수염생기면 너무 보기싫을듯하네요. 제모하시면 영구적으로 안생깁니다.