애똥이
애똥이23.05.31

휴대폰 재부팅은 얼마나 하나요??

휴대폰 재터리가 분리형에서 일체형으로 바뀌면서 전원을 오프하는 경우가 거의 없어진것 같습니다. 컴퓨터도 느려지면 한번씩 재부팅을 하는데 휴대폰도 재부팅 주기가 있을까요?

  • 안녕하세요. 창백한카구210입니다. 일주일에 한번정도 해주시면 된다고 업체에서 말해줬습니다 핸드폰이 버벅거릴때마다 해주셔도 무방하답니다

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    네 휴대폰도 재부팅이 필요합니다. 저는 하루에 한번 아침마다 재부팅을 합니다. 재부팅을 하지않으면 휴대폰속도가 느려질수 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.휴대폰 재부팅은 전 하루에 한번은 무조건 합니다. 해킹위험도있고해서 전원껐다가 다시 킵니다.