캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.06.06

캠핑시 몸이 아플땐 보통 어떻게 하나요?

캠핑을 하게 됐는데 갑자기 몸이 안좋아지고 아플땐 대처법이 있을까요? 캠핑에서 활력을 얻으려고 갔는데 몸이 아파서 제대로 즐기지 못할경우가 제일 안타까울거 같아요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 캠핑시 몸이 아플때에는 일단 증상에 따라 구급약을 먹고 휴식을 취하세여. 나아질 기미가 안보이면 빨리 병원에 가셔야합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    몸이 아프면 캠핑을 즐길수 없으므로 일단 약드시고 좀 쉬신후 괜찮아진후 즐기시는것이 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    캠핑을 갔을때 몸이 안좋아지거나 아프다면 일단 해열진통제를 먹거나 그래도 안좋다면 그냥 텐트속에서 그냥 좀 쉬는게 좋을것 같습니다.그러면 좀 나아지지않을까요?

  • 안녕하세요. 더위야~물러가라~아잣~~~~~입니다.

    보통 많이 안아프시면 비상약챙겨가신걸 드시면되는데 많이 아프시면 119불러서 응급실로 가시는걸 추천합니다