고귀한거미8
고귀한거미823.05.15

머리 집에서 염색할때 시간 오래 방치할수록 색깔이 더 진해지나요?

옆머리에 새치가 너무 많이나서 1달에 한번씩 염색을 꾸준히 하는데요.

문득 궁금한점이 염색약 바르고 시간을 오래 방치할 수록 색깔이 진해지는건가요?

  • 안녕하세요. 바스포드입니다.

    머리 염색을 하셨군요

    머리 염색은 기본적으로

    염색약을 바른후에 약 20분 ~ 40분 정도 있어야

    되는걸로 알고 있으며

    자세한 사항은

    포장지 의 설명란에 작성 되어 있읍니다

  • 안녕하세요. 완강한호랑이185입니다.

    집에서 머리카락 염색한다고 하여 더 많은 시간이 필요치 않습니다. 염색약에는 염색시간이 이습니다. 대도록 염색시간을 지키는 것이 좋습니다. 그리고 염색 후 세척할때는 미지근한 물에 세척하는 것이 좋다.