청초한두견이214
청초한두견이21420.10.09

아이폰 사용자가 구글 스토어 이용할수 있나요?

현재 아이폰을 사용하고 있는데요

아이폰 앱스토어에는 없고 갤럭시 구글 스토어 이런데에만 있는거는 아이폰에 못 설치하나요?????????????????????????????

  • 네! 아이폰 사용자는 구글 플레이스토어를 이용하지 못합니다. 당연히 안드로이드 사용자 또한 앱스토어를 상용하지 못하구요. 이유는 운영체제가 다르기 때문입니다. 저도 아이폰 사용자인데 아이폰이 보안상의 이유로 안드로이드 보다 어플이 많이 없고 그 커트라인또한 빡빡하다고 하네용..ㅠㅠㅠㅠㅠ