배부른달팽이217
배부른달팽이21721.02.03

삼성전자 주식 오를까요? 갖고있을까요

삼성전자 주식 얼마나 오를까요

아니면 에스케이 하이닉스 얼마나 오를까요

호텔신라 주식 갖고있으묜 얼마나 오를까요

삼성 에스디에스 주식 얼마나 오를까요

삼성전자우 주식 전망이 아떻게될까요

  • 안녕하세요? 전설남입니다.

    주식은 일단 가는놈만 갑니다. 신고가라고 해도 가치가 있으면 계속 신고가를 경신합니다.

    다만 고가를 찍었으면 좀 쉬어야 하고, 삼성전자는 몸집이 무겁기때문에 5프로이상 급등은 여간 나오기 어려운게 아니

    라고 보시면 되겠습니다.

    코스닥이나 코스피에 소외된 주식들은 이런 상승장에서도 오히려 하락을 보이곤 합니다.

    일단 현 추세로 봤을때 삼성전자는 십만전자가 될 가능성이 충분해보입니다.

    저금리기조로 인한 유동성확대가 내년에도 예상이 될뿐더러, 미국의 화웨이 그룹 무역제재로 인한 반사이익

    을 삼성전자가 고스란히 가져가고 있기 때문입니다.

    특히, 5G 선두인 화웨이가 직격탄을 맞음으로써 5G장비및 관련 반도체부품을 삼전전자에서 대량 수주하고

    납품하는 일들이 계속 벌어질것으로 예상됩니다.

    따라서 삼성전자의 주가는 향후도 밝다고 할 수 있으며, 9만아니라 10만 전자도 가능한 상태입니다.

    참조하세요..

    다른 주식들까지 분석해드리기에는 리포트를 써야 할것 같아서 이만.......

  • 중장기 적으로 1 년이상 가지고 계신다면 삼성전자는 좋을거 같은데요.

    호텔신라는 그리 좋은 산업군은 아닌거 같아서 저는 비추천 할거 같습니다.

    에스케이 하이닉스는 현재 국내는 2위 반도체이고 세계에서도 점유률이 높은 편이라서 삼성전자도, 에스케이 하이닉스도 추천드리고

    삼성전자 우 배당주는 현재는 조금 높은거 같아서 주가 조정이 생긴다면 조금씩 모와보는것도 좋을거 같습니다.