꿀벌4590
꿀벌459024.01.06

물에 젖은 신발은 어떻게 빨리 말리까요

비오는날 밖에서 일을하다가 신발이 젖었는데요

당장에 신발을 빨기는 힘들어서

말려야하는데

빠른시간으로 말릴 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.물어 젖슨 신발을 빨리말리는 방법은 제습기로 말리는방법과 건조기로 말리는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    산발안에 휴지나 신문지를 넣어두고 1시간 뒷쯤

    드라이기를 이용해 말려주시면 금방 마를겁니다.

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.건조기 있으시면 돌리시고 없으시면 보일러 트시고 방바닥에 말리세요그것뿐이 없죠모.