탈퇴한 사용자

고양이는 쓰레기 더미를 뒤져서 상한 음식도 먹는데 식중독이 안 걸리는 이유가 궁금합니다

고양이는 왜 쓰레기 더미를 뒤져서 상한 음식도 먹고 그러는데 식중독이 안 걸릴까요 그 이유가 궁금하네요 정말 식중독이 안 걸리는 걸까요

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.27

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    집고양이 평균 수명은 15년인데요

    길고양이 평균 수명은 3-5년이라고 합니다

    길고양이 수명이 짧은 건 여러 이유가 있겠지만 아마 상한 음식을 먹고 죽는 고양이들도 많을 겁니다