심심한잠자리23
심심한잠자리2322.10.05

자꾸 풀리는운동화끈 고정시키는방법좀 알려주세요

운동화를 거의 매일 신고다니는데요

걸어갈때마다 갑자기 운동화끈이 풀릴때가

많이 있어요. 끈이 풀리니까 너무 불편해서

끈이 안풀리게 고정하면 좋을것같아요

운동화끈 안풀리게 고정시킬수 있는방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 다부진귀뚜라미225입니다.

    리본 끈을 두번 묶으면 됩니다

    또는 처음 리본묶기전에 한번 묶을 때 두번 묶고 리본 한번 묶으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 색색짱짱 입니다.운동화 끈은 한번 매듭으로는 신고 다니다 보면 느슨해져서 풀리는 경우가 많아요 저같은 경우는 끈 매듭을 한번더 묶어 두면 잘 풀리지 않고 오래 갑니다.수고하세요.

  • 안녕하세요. 끄응차입니다.

    엄청 쌔게 묶어도 안되시면 끈을 느슨하게 묶는다음 바늘로 꼬매는 것이 가장 좋습니당 저도 많이 풀리는거는 그렇게 해용