보고싶은남생이180
보고싶은남생이18021.05.18

디파이에 관련하여 클레이스왑?

클레이 스왑을 할려고

코인원에서 클립지갑으로

클레이튼과 오르빗을 전송하였습니다.

클레이튼은 입금되었는데

오르빗은 korc라고 기반이다르다고 입금이 안되네요.

찾을수있는방법 알고계신분 부탁드립니다.

  • 안녕하세요 질문자님

    오르빗체인의 오전송에 대해 질문하셨는데요,

    클립의 경우는 클레이튼 지갑으로 사용되면서 클레이튼 기반의 암호화폐의 입출금이 가능하지만, 오르빗체인의 경우에는 말씀하신대로 KORC 기반이기 때문에 전혀 다른 네트워크를 사용합니다. 이에 전혀 다른 네트워크의 전송은 오전송된 암호화폐를 복구할 수가 없습니다.

    질문에 도움이 되셨길 바랍니다.