숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.07

스마트폰 화면 선명하게 안 보이면

제가 비싼 스마트폰을 사용하고 있는데요 그런데 화면이 시간이 지날수록 선명하게 보이지가 않는데 이유를 잘 모르겠어요 살짝 뿌연 느낌이 있는데 이럴 때 설정을 바꿔야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    갤럭시의 기능을 보면 화면 편안하게 보기가 있습니다.

    이기능을 쓰시면 화면을 좀더 편안히 보실수 있을거예요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른큰고래94입니다.

    가장 좋은건 서비스 센터 들려서 한번 조정해달라고 하시는게 좋을것 같구요.

    화소가 옵션으로 조절되는건 어느정도 한계가 있습니다.

    액정의 문제가 아닌지 한번 점검 받아보시는걸 추천 드립니다.