기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.07.23

코로나 환자가 다시 늘고 있다는데, 마스크 다시 써야하나요?

요즘 들어 주변에 한두명씩 코로나 확진받았다고 하고 뉴스에서도 코로나 확진 환자가 다시 늘고 있다는데, 마스크 다시 써야하나요?

  • 안녕하세요. 순한두더지112입니다.

    마스크 쓰는게 건강에는 좋을거 같아요

    하지만 주변에 요근래들어 코로나 확진된 지인들을 보면 증상이 예전만큼 독한것 같지 않고 몸살감기 젓도인것 같더라구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 주위에 코로나걸리는 사람이 많다면 내 건강을 위하여 마스크를 쓰는게 좋겠지요~

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    가급적 사람이 많은 곳에나 대중교통을 이용할 때는 반드시 쓰시는 것이 좋을 것 같습니다.

    감기와는 조금 다른 성격의 코로나 바이러스는 여름에도 마음을 놓으면 안될 것같습니다.