기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.04.26

헬스장 가는게 너무 귀찮은데 방법이 있을까요?

헬스장을 3개월 끊었는데.. 많이 못 갔습니다 ㅠㅠ

잘 다닐 수 있는 방법이 있을까요? 출근전에 들렸다 가면 아침일찍 일어나는게 피곤하고

퇴근 후에 바로 가면 너무 배가 고픕니다 ㅠㅠ

직장인 분들은 언제 헬스장에 가시나요?

  • 안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    퇴근후에 헬스장에 가는게 숙제처럼 어렵습니다 그래서 1주일에 두번으로 정해서 그날은 약속을 잡지않고 헬스장으로 갑니다

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    전 아침에 공복 운동하는걸 좋아합니다.

    제 경우에는 출근이 9시인데 5시 30분에 집에서 나와 회사근처에서 6시 30분부터 8시까지 운동하고 샤워하고 커피한잔 사가지고 출근합니다.

    또 주말엔 아침 6시에 일어나 운동하고 커피숍과 빵집 들러 커피랑 빵으로 아침을 먹는거 같습니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 꾸준히 운동을 하실거라면 퇴근하시고 간단하게 먹고 바로 운동가시는걸 추천드립니다~

  • 안녕하세요. 밤하늘 별이되다입니다.

    저는 퇴근 후 저녁 먹고 1시간 정도 소화를

    시킨 후에 헬스장에 가면 운동도 잘되고

    몸에 부담감이 없습니다.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    일을 마치고 가는데 헬스를 왜 가는지 목표를 세우셨나요? 뭔가 이루고싶은 생각이 없다면 가기가싫고 귀찮아집니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.직장인들은 아침 점심 저녁 시간대를 골라서 한번 갑니다 건강에 적신호가 생기면 갈수밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 풍족한여새61입니다

    저는 오전에 에너지가 있을 때 눈뜨자 마자 바로 운동을 하러 가면 운동이 잘 지켜지더라구요

    우선순위를 무엇으로 두는가가 중요한 것 같습니다