영특한독수리54
영특한독수리5422.11.27

실제로 죽기 전 행복을 느끼는건가요?

매우 뜨거운 물에 손을 넣고 있다보면 어느센가 시원한 느낌이 드는것과 같은 이치로 말이지요.

죽는 순간 극한의 쾌락을 느낀다고 하던데, 실제로 그런가요?

  • 안녕하세요. 은혜로운고릴라272입니다.

    글쎄요 경험하지 못해서 잘 모르겠습니다.

    다만, 죽을 때 천사들이 하늘로 모시고 기려고 하여 마중나왔다면 웃으면서 기분좋게 하느나라로 갈 수 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    사후 인체반응을 조사보면 사람이 쾌락을 느낄때 반응이 나타난다고 합니다. 하지만, 모르죠. 극한의 공포상태가 쾌락으로 반응되었을지도요.

  • 안녕하세요. mislfs입니다. 사실 죽은 이후에 말해 준 사람이 없기 때문에 정확하게 할 수는 없죠 그냥 추적하는 그런 부분이죠 진실은 저 너머에 있다고 봅니다