청소생활
미래부자
미래부자22.12.29

화장실 변기가 사용하다 보면 누렇게 끼는데 어떻게 청소할까요?

화장실 변기가 오래 사용하다 보면 물이 채워진 자리에 누렇게 끼는데 어떻게 닦아야 깨끗하게 될까요? 평소에 물을 잘 사용하는데도 낍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 화장실 변기 청소는 락스를 뿌리고 수세미를 이용해서 닦으면 깨끗하게 지워진다고 합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고니207입니다.

    아무리 깨끗하게 써도 물때는 끼는거라

    욕실청소용품 구매하셔서 청소하시면 말끔하게 없어집니다.

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    아주 간단합니다...

    락스 뿌리시고 쓱 한번 닦아 주시면 없어집니다.

    물때라 금방 없어져요~~