끈질긴당나귀105
끈질긴당나귀10524.03.02

새로운 취미를 시작하는 것이 좋을까? 무엇을 선택해야 할까?

새로운 취미를 시작하고 싶은데, 무엇을 선택해야 할지 고민이에요. 다양한 취미가 있지만 제가 특별히 관심 있는 분야는 없어요. 그래서 어떤 취미를 선택해야 할지 고민이에요. 또한 취미를 선택할 때 고려해야 할 요소는 무엇인지 궁금해요. 비용, 시간, 관심사 등을 고려해야 할까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    취미를 선택하는데 가장 중요한점은 내가 재미를 느끼는지가 가장 중요하고 두번째로는 시간과 돈을 얼마나 투자할수있는지가 중요하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    여러취미를 만들다보면 마음에드는 취미가 생길거에요,

    저도이것저것다해보다 골프취미가생겼습니다