귀여운참새255
귀여운참새25523.10.02

유튜브 어떤 화질로 시청하시나요?

유튜브 화질이144p 에서 4k? 까지 되게 다양한걸로 알고있는데 저 같은 경우는 1080p 로 보는데 여러분은 최대 좋운 화질로 시청하시나요? 아님그냥 중간 화질 정도로 해서 시청하시나요?

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    1080P정도면 풀hd 화질이기 떄문에 그정도면 충분합니다. 와이파이 연결시에만 그정도로 봅니다.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 데이터 제약이 없거나 와이파이사용시에는 최대화질로보고 그런 상황이 아니라면 화질을 줄여서 봅니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.유투브 시청할때는 저는 최고화질로 해서 봅니다. 데이터가 무제한 요금제라서 부담없이 고화질로 시청합니다.