웃귀내
웃귀내24.04.25

미국 메이저리그중 월드시리즈에서 가장 많은 홈런친 선수는 누구인가요?

미국 메이저리그에서 월드시리즈에서 가장 많은 홈런을 친 선수는 현재 까지 누구 인가요? 그리고 월드시리즈에서 한선수가 한게임에 가장 많이 홈런을 친 선수는 누구 인가요?

  • 메이저리그의 월드시리즈에서 가장 홈런을 많이 친 선수는 미키 맨들입니다.

    총 18개의 홈런을 월드시리즈에서 기록했습니다.

    한경기에서 가장 많은 홈런은 3개입니다.

    • 베이브 루스 : 1926년 4차전, 1928년

    • 레지 잭슨 : 1977년 6차전

    • 알버트 푸홀스 : 2011년 3차전

    • 파블로 산도발 : 2012년 1차전

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    현재까지 미국 메이저리그 월드시리즈에서 가장 많은 홈런을 친 선수는 배리 본즈로, 총 8개의 홈런을 기록했습니다.