귀여운참새255
귀여운참새25524.04.03

동시에 덥고 추운닐에는 옷 어떻게 입으시나요?

며칠전하고 오늘 나가보니까 아침에는 춥고 오후쯤에는 더운 날씨를 유지하더라구요! 아침에 반팔입고 가니까 춥던데 여러분은 이런날씨에 어떻게 입으시는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    얇은 옷을 여러겹 입으신 후에 날씨에 맞게끔 바꿔서 입어가면 아주 좋습니다. 감기 조심하세요

  • 안녕하세요. 반듯한극락조228입니다.

    아침에 나갈때 입고벗기 편한 겉옷을 입고 나가시면 나중에 더울때는 벗어서 어깨에 걸치거나 허리에 매는 방식으로 아님 들거나 이런식으로 입으면 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 푸른두견이185입니다.

    반팔티에 후리스요 더울땐 후리스 벗고

    추울땐 입고 이정도로 유연할수있게끔 옷을 입는편이에요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    안쪽은 가볍게 입고 외투를 도톰라게 입어서 더울때는 벗을수 있게 입는게 최선일겁니다

    저도 그래서 안쪽은 반팔을 입고 외투를 살짝 두껍게 입고 다니는 편입니다