새까만고릴라104
새까만고릴라10421.02.14

자산불리기 좋은방법 없나요??

월급 받아서 통장에 넣어 놓기 에는 이자가 적고

은행이자 보다는 괜찮은 확실한것 없을까요

주식이나 펀드 특정 지어서 추천해주셔도 될것 같습니다

5년안에 1억 만들기 프로젝트 성공하고 싶네요.

  • 이것저것 다 하세요.

    주식도 하시고 코인도 하시고 금도 사세요.

    어차피 대박?

    그런건 운입니다.

    그냥 적금 정기예탁 포함해서 할만한거 다하세요.

    별거없습니다.

    짜투리돈은 반년 적금이든 1년 적금이든 쪼개서 계속 만들고

    목돈되면 정기예탁 하든 금을 사든 주식 코인을 하든

    하나씩 다하세요.

    지금 따로 하시는게 없다면 한꺼번에 하시지 마시고

    하나씩 시작하세요

    화이팅. 5년뒤 부자가 되있을 그대를 위해 건배

  • 저도 주식으로 돈을 불리고 있는 개인 투자자입니다.

    5년 동안의 기본 수익이 얼마나 되신지는 잘 모르겠지만 본인의 여윳돈을 투자에 사용을 적절히 하신다면 충분히 가능할 것 같습니다.

    주식에 일정부분을 투자하나 어느 주식에 투자할 지에 대한 충분한 공부가 뒷받침 해주어야합니다.

    그 외에도 부동산이나 비트코인, 외화투자 등을 통해서도 투자를 하신다면 충분히 5년안에 1억을 만들어 내실겁니다.!