탈퇴한 사용자

보통 마스크는 얼마만에 바꿔 사용하나요?

코로나 때문에 마스크를 사용해야하는 현실이 안타깝습니다.

코로나가 한창일때는 매일 마스크를 교체했는데 지금은 3일정도 사용합니다.

보통 마스크는 며칠동안 사용하시나요?

  • 봉래산제일봉
    봉래산제일봉22.12.07

    안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    저는 외관상 지저분하지 않는다면 이틀에 한번씩 교체하고 있습니다. 코로나19 확산세일때는 하루에 한번씩 교체했지만 그래도 이틀에 한번씩 교체하면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    코로나가 한참 심할때는 하루에 한개씩 교체했는데 요즘에는 이틀에 한장씩 교체하고 있습니다 좀더 써도 될것 같은데 당분간은 이틀씩 착용할려고 합니다

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    저도 외관상 지저분하지 않으면 소독 스프레이를 뿌려주면서 며칠 사용하고 했었는데, 마스크 겉의 오염으로 인해 위생에 취약하다는 말이 있어, 요즘은 매일마다 교체하면서 사용하고 있습니다!

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    3-4일 사용합니다.

    지저분해지면 바로 바꾸고 쓸만하면 좀 더 사용하고 버립니다. 가격이 만만찮네요.