비장한조롱이115
비장한조롱이11522.11.25

수분크림 바르는 순서, 바르는 시간

예비군 갔다가 수분크림이 있길래 하나 사왔는데 평소 바르는 제품이 스킨, 엠플, 로션 순서거든요 수분크림은 언제 바르는게 좋고 아침저녁 둘다 발라도 상관 없나여?

  • 안녕하세요. 기쁜쏙독새26입니다.

    스킨에서 크림으로 간다고 생각하시면 돼요

    물처럼 흐르는 농도에서 단계별로 점점더 진한 점성순으로 바르세요

    가을, 겨울에는 아침 저녁 다 바르셔도 좋겠어요

  • 안녕하세요. 시크한얼룩말52입니다.스킨 엠플 엣센스 다음바르시는게좋아요 항상순서는 농도순으로흡수를시켜주는게좋거든요 아침저녁다쓰시는게좋아요

  • 안녕하세요. 풍성한돼지191입니다.

    스킨 로숀 다음에 수분크림 발라요.가을 겨울에 수분크림 듬뿍발라요. 아침 저녁 다 사용중입니다.