기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.09.15

마약 카르텔 보스 중 가장 많은 돈을 벌었던 사람은 누구인가요?

중남미나 동남아에는 마약을 재배, 생산하여 판매하는 마약 카르텔이 있고 엄청난 돈을 벌고 있다고 합니다. 마약 카르텔 보스 중 가장 많은 돈을 벌었던 사람은 누구인가요?

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 마약 카르텔 메데인의 두목인 파블로 에스코바르는 포보스에서 세계 7대부자에까지 선정되었던 사람으로 전성기에 1년수익만 현재가치로 22조씩 벌던 사람입니다.