밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.28

아이스크림 할인점은 어떻게 저렴하게 판매하나요?

여름철에는 더위를 식혀줄때 아이스크림이 제격인데, 아이스크림 가격이 많이 비싸던데,아이스크림 할인점은 일반슈퍼보다 가격이 저렴한데 왜 그런가요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    아이스크림전문점은 대부분 인테리어를 거의하지않고 공간도 작은 곳에 임대하여 거의 초기자본이 들지 않고 인건비도 거의 들지 않기 때문에 저렴하게 판매 가능해요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 첫번째 이유는 ?낮은 마진율을 통해 대량 판매를 하기 때문이고 두번째는 ?인건비가 들지않고 무인 점포로 운영되기 때문입니다~

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 아이스크림 할인점은 어떻게 저렴하게 판매가능한거냐면 아이스크림 공장하고 계약해서 공급받기 때문에 저렴하게 공급받을수있습니다.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 대부분 무인매장으로 인건비가 절감이 되고 마진율은 낮지만 높은 회전율로 이를 커버하기 때문입니다.