캠핑취미·여가활동
해결사1
해결사124.01.17

캠핑가서 맛있는 라면 끓이는 팁 좀 알려주세요

요즘같은 겨울이나 여름이라도 캠핑가서 라면은 별미중의 별미가 되는데요.캠핑가서 맛있는 라면 끓이는 팁 좀 알려주세요,밥할때처럼 냄비뚜껑에 돌올려놔야한다든가

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 캠핑가서 라면을 끓일때 굽고 남은 안먹은 고기류를 같이 넣어서 끓여먹으면 맛있습니다 국물도 진하구요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    스프를 먼저 넣고 물을 끓이세요. 그러면 라면이 좀더 깊은맛을 낼수 있어요. 파나 계란을 넣는것도 맛있어요.^^

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    캠핑 전용 라면 냄비 등을 구비하시거나, 본인이 좋아하는 부재료(떡 등)을 미리 챙겨서 조리하시면 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캠핑가서 라면을 맛있게 드시려면 갖가지 재료들을

    냄비에 넣고 라면도 최소 3~4개 정도 끓여서 드시면

    맛있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.반갑습니다.

    라면에 끓일때 파넣고 달걀넣고 꽃게를 넣고 끓여보세요.정말 맛있는 라면이 될거예요.