밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.29

주유소에서 와이퍼 교체해주는건 어떤건가요?

주유소를 이용하다보면 가끔씩 상자에 와이퍼를넣어놓고서 주유하는 차량에 다가와서 와이퍼 교체해준다고 말하는 경우가있는데, 이런와이퍼는 정품인가요? 그리고 제품 질은 어떤지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 양반이입니다.

    주유소에서 판매하는거 산적 있는데요 주유중에 간단하게 와이퍼교체해주고 기존꺼 수거해주던데 그정도면 할만하다고 생각됩니다. 대형마트가서사면 1-2천원정도 싼데 사러가는거랑 교체하시는거 생각하면 바꾸셔도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 매콤이입니다.

    저도 몇번 갈아봤는데 인터넷을통해 저렴하게 사는거 아니시라면 교체하셔도 무난하게 사용하실수 있습니다.